HENINEN.NETRAATTEEN PORTTISuomiEnglishНовостиИнформация о проектеПантеон памятиЭкспедицияМедиаПрессаСсылкиГостевая книгаХроника боевФотоархивДокументыВойна и судьбыПамять и законСотрудничество музеевТуризм
Новости

22 января 2004 года в адрес проекта поступил запрос от Новоград-Волынского горвоенкомата Житомирской области (Украина) и от Никитчиной Нины Викторовны с просьбой помочь узнать о судьбе отца Нины Викторовны - Никитчина Виктора Тимофеевича, 1903 года рождения, пропавшего без вести по ориентировочным данным во время Зимней (советско-финляндской) войны 1939-1940 годов, а по словам земляков-очевидцев погибшего на поле боя при выполнении своего воинского долга.

Ко мне обратилась дочь погибшего на Финляндской войне красноармейца Никитчина Виктора Тимофеевича, 1903 года рождения, уроженца и жителя пгт. Барановка Житомирской области, Украина, который в 1938 году был призван на военную службу. Участвовал в Финляндской войне. По сообщению призывавшего его военкомата, отец пропал без вести, а по словам очевидцев, земляков, которые вместе с ним принимали участие в боях, и которые вернулись живыми, отец погиб на поле боя, героически выполняя воинский долг. Других сведений о его судьбе у дочери нет.

Надеюсь, что с Вашей помощью мы узнаем место могилы, его память будет увековечена.

С уважением и надеждой
ВрИО Новоград-Волынского горвоенкома Житомирской области
Подполковник А.А.Голованчук

Мой отец Никитчин Виктор Тимофеевич, 1903 года рождения, уроженец и житель пгт.Барановка Житомирской области, Украина, в 1938 году был призван на военную службу. Участвовал в Финляндской войне. По сообщению призывавшего его военкомата, отец пропал без вести, а по словам очевидцев, земляков, которые вместе с ним принимали участие в боях, и которые вернулись живыми, отец погиб на поле боя, героически выполняя воинский долг. Других сведений о его судьбе у меня нет.

Надеюсь, что с Вашей помощью я узнаю место могилы, его память будет увековечена.

С уважением и надеждой
Никитчина Нина Викторовна


Interreg IIIA Карелия

Коммуна Суомуссалми


Республика Карелия
© Raatteen Portti, 2002–2004
© Karelian Institute for the Development of Education, 2002–2004
© Heninen.net, 2002–2017